鑄造中國土工材料品牌

土工合成材料生產企業之一


山東萬潤土工材料有限公司

SHANDONG WANRUN GEOTECHNICAL MATERIAL CO., LTD.

全國服務熱線:

13906343301  13963400861

產品分類

Product display


塑料排水板鋪設完成后需要盡快回填
來源: | 作者:pmtefb65d | 發布時間: 115天前 | 180 次瀏覽 | 分享到:
山東萬潤土工材料有限公司是一家專業的塑料排水板生產廠家,產品熱銷全國,受到一致好評。
塑料排水板鋪設完成后需要盡快回填
山東萬潤土工材料有限公司是一家專業的塑料排水板生產廠家,產品熱銷全國,受到一致好評。
山東萬潤土工材料有限公司生產的塑料排水板質量優良,值得信賴。
山東萬潤土工材料有限公司介紹,塑料排水板鋪設完成后需要盡快完成回填工作,下面我們了解一下這方面的相關知識。
塑料排水板鋪設完成后需要盡快回填嗎
當塑料排水板鋪設時盡可能做好保護措施,層面或室外車庫鋪設排水板應及時盡快做好回填土工作,防止大風吹亂排水板影響鋪設質量;地下室和內墻防水要盡快做好保護層,預防排水板被人或物破壞。
塑料排水板施工用什么回填土
回填土是粘性土,在土工布上面需鋪3-5公分的黃沙為比較理想,有利于土工布的濾水;如回填土是一種營養土或輕質土就無需再鋪設一層黃沙,這種土本身就很松很容易濾水。
排水板鋪設施工中如何搭接
塑料排水板在鋪設時邊與邊右搭接下來1-2支點,也可以兩塊底板碰齊,上面利用土工布搭接,只要保持沒有泥土進入排水板的排水通道就可以,保持排水暢通。

在澳门赌博有什么玩法